Косметология

Массаж дает отличные результаты в разглаживании морщин, устранении отеков и уменьшении объемов подкожного жира. Уже после нескольких процедур лицо буквально преображается на глазах - качество кожи заметно улучшается, тон выравнивается, а черты становятся более четкими и выразительными. Лимфодренажный массаж лица также великолепно решает проблему второго подбородка.

Наименование Цена, ₽
Массаж лица (.40 мин.) 1500
Массаж лица + уходовые процедура на косм. HOLY LAND, 4500
LPG массаж лица (25 мин.) 1600
Массаж + маска альгинатная 2500
Моделирующий массаж лица (35 мин) 2600
Глубокотканный массаж лица (60 мин) 5000

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ МАССАЖНЫХ МЕТОДИК ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА

Массажных техник довольно много, и при индивидуальном подходе массажные моделирующие программы могут сочетать различные техники – от корректирующего миофасциального массажа, до релакс-массажа. Однако наиболее популярной и широко применяемой методикой является лимфодренажный массаж лица.

РУЧНЫЕ МЕТОДИКИ МАССАЖА ЛИЦА + УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

В центре «Добрые руки» применяются различные методики ручного массажа лица. Оптимальную методику в каждом случае подбирает квалифицированный врач-дерматокосметолог.

Ручной массаж идеально сочетается с уходовыми методиками,  на премиальной  марке израильской косметики HOLY LAND (Холи Ленд).

СОВРЕМЕННЫЕ АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ МАССАЖА ЛИЦА

LPG-массаж лица напоминает ручной массаж, но его эффективность в разы выше, так как он действует комплексно. Вакуумно-роликовый аппарат интенсивно массирует мышцы, сухожилия и жировую клетчатку. Функционирование аппарата автоматизировано и осуществляется по подобранной косметологом схеме, в соответствии с имеющимися проблемами кожи лица пациента. Манипула для лица оборудована полостью, которая захватывает участок кожи и подкожно-жировой клетчатки. Обработка эпидермиса осуществляется посредством роликов. Первый аккуратно захватывает и оттягивает кожу, а другой производит ее разглаживание.

Показания LPG-массаж для омоложения лица рекомендуется проводить в таких случаях: морщины всех типов: возрастные, мимические; брыли, птоз век, выделяющаяся носогубная складка; двойной подбородок; атоничная кожа; акне, его последствия; запасы жира в зоне декольте, на лице; отечность; нестабильная деятельность сальных желез; растяжки, шрамы, рубцы, инфильтраты, гематомы.

Массаж лица желательно проводить регулярно (2-3 раза в год) курсами от 10 процедур. Это отличный метод профилактики старения и значительного улучшения внешнего вида без каких-либо травмирующих вмешательств и радикальных мер.

По опыту врачей центра «Добрые руки», по-настоящему великолепные результаты дает грамотное совмещение массажа лица с различными инъекционными и аппаратными процедурами.

Показания

  • видимые нарушения водного баланса (отеки);
  • припухлости, «мешки», темные круги под глазами;
  • неестественный, нездоровый цвет лица, вялая, уставшая кожа;
  • второй подбородок, носогубные складки;
  • выраженные мимические морщины;
  • расширенные поры, следы постакне;

Записаться на процедуру

+7 (915) 035-29-44

Часы работы ежедневно с 09-00 до 21:00