Косметология

Красота кожи – чем раньше начать уделять ей внимание и ухаживать, тем меньше в дальнейшем будет проблем. Ведь гораздо проще предупредить возрастные изменения кожи заранее, а не думать, как убрать морщины потом.

Что мы предлагаем для профилактики морщин?

› 1. Введение ботокса.

Мимические морщины может появиться даже в 18 лет – в этом случае, и в профилактических целях может быть назначена данная процедура. Именно молодым людям она поможет убрать морщины за счёт исключения эмоциональной мимики.

› 2. Биоревитализация и пилинг лица.

 Сухость кожи способствует появлению ранних морщинок, чтобы убрать морщины и предупредить появление новых – необходимо периодически совершать данные профилактические процедуры. В состав входит гиалуроновая кислота, которая отвечает за состояние кожи и удерживание в ней влаги.

› 3. Мезотерапия.

Процедура улучшает качество кожи, избавляет от первых мимических морщин и обеспечивает профилактику появления глубоких морщин в более зрелом возрасте.

›4.  Лазерная шлифовка – процедура, помогает выровнять структуру кожи, избавиться от дефектов кожи и убрать поверхностные морщины.

Наименование Кол-во процедур Цена, ₽

Комбинирование методов ухода за кожей позволяет достичь максимального эффекта – убрать существующие морщины и предупредить появление их в дальнейшем.

Записаться на процедуру

+7 (915) 035-29-44

Часы работы ежедневно с 09-00 до 21:00